Мясо для собак Москва

Мясо для собак Москва.

Мясо для собак Москва не содержит:
консервантов, красителей, искусственных добавок.
Сохранены все питательные вещества, витамины и микроэлементы.
Срок годности свежемороженого мяса собакам — 12 месяцев
Чтобы домашний питомец был здоров, ему требуется правильно питаться. Собаководы и ветеринары рекомендуют кормить животных не только кормами, но также сырым мясом. Питомцев, которые постоянно находятся на свежем воздухе, рекомендуется переводить на сырое кормление.
Вы можете купить мясо для собаки в нашем фермерском хозяйстве ежедневно с 8 до 20 часов.
Свежемороженое мясо для собак.
Собственное производство натурального питания собакам.
Присутствуют ветеринарно-сопроводительные документы на все виды мяса.
Необходимо кормить  домашних животных полноценными продуктами, согласно их возрасту!
От этого будет зависеть в дальнейшим их рост и самочувствие.
Не качественное питание приводит к плачевным результатам!
Натуральные корма и пищевые добавки для животных
У нас есть все необходимое, чтобы поддерживать здоровье ваших питомцев от носа до хвоста — от еды до угощения и не только.
Причина, по которой мы так вкладываемся в качество нашей еды, заключается в том, что мы любим домашних животных так же, как и Вы. Вы найдете домашних животных в наших домах и даже сидящих у наших ног, когда мы работаем в нашем офисе.
Наша страсть к домашним животным не ограничивается продвижением вперед в области питания домашних животных, а также налаживанием партнерских отношений в сфере защиты животных и повышением осведомленности о том, что им действительно нужно. В конце концов, мы на собственном опыте убедились, насколько сильной может быть связь с домашним животным и какими уникальными способами домашние животные могут укреплять наши семьи и сближать наши сообщества.
Наше стремление развивать питание для домашних животных и проводить ведущие в отрасли исследования благополучия домашних животных подталкивает нашу компанию делать больше из года в год. Мы усердно работаем для ваших питомцев каждый день, и нам это нравится.

С заботой о Ваших любимцах.